вторник, 21 августа 2012 г.

Английская семья попыталась оказать помощь керамической черепахе

В Англии пенсионерка Маргарет Паркер и ее дочь Лорейн попытались оказать помощь черепахе, которая оказалась керамической фигуркой, пишет Metro. Необычный случай произошел в графстве Камбрия на северо-западе страны.
По словам самой 67-летней Паркер, она и ее дочь обнаружили черепашку в саду неподалеку от своего дома. Поскольку она не двигалась, женщины решили, что черепаха либо травмирована, либо сильно напугана. Дочь Паркер отправилась за помидорами и салатом, чтобы накормить животное.
Когда черепаху стали угощать овощами, она никак не отреагировала на это. Поведение животного показалась женщинам подозрительным и тогда они решили обратиться за помощью в центр спасения животных, и сотрудница организации Полин Адамс выехала на место вызова. Осмотрев животное, Адамс установила, что черепаха ненастоящая - она оказалась керамической, а Паркер и ее дочь ошибочно приняли ее за живую и нуждающуюся в помощи черепаху.
"Она весила примерно столько же, сколько и настоящая черепаха таких размеров. Но когда она [Полин Адамс] подняла животное, перевернула его, то мы увидели надпись 'Сделано в Китае'", - рассказала Паркер. При этом, комментируя ситуацию, основатель фонда спасения животных Джорд Скотт похвалил Паркер за бдительность.
Маргарет Паркер отнесла фигурку черепахи на кладбище, где похоронен ее муж.

Комментариев нет:

Отправить комментарий