вторник, 14 августа 2012 г.

Собаки очаровавшие Интернет


Говорящий щенок породы французский бульдог стал настоящей звездой Интернета. Одетое в маленький свитер животное, хоть и с сильным собачьим "акцентом", но все же довольно различимо говорит хозяйке: "I love you".
Видеоролик с говорящим щенком появился на YouTube и собрал множество отзывов умиленных интернет-пользователей. На записи женщинадержит на руках маленького большеглазого щенка, одетого в вязаный свитер, и признается ему в любви, сообщает "Московский комсомолец".
Собака в ответ сначала невнятно что-то пищит, а затем повторяет слова хозяйки: "I love you"("Я люблю тебя"). Та заливисто и восторженно смеется. Несмотря на то что большинство пользователей остались в восторге от душещипательного видео, есть и скептические отзывы вроде: "Смех хозяйки гораздо веселее, чем слова щенка".
Стоит отметить, что собаки нередко покоряют просторы Интернета. Ранее другая собака поразила своим проявлением любви, правда, не на словах, а на деле. В марте видео с собакой, встречающей своего хозяина-офицера после возвращения из Афганистана, стало настоящим хитом. Ролик немного больше чем за неделю набрал почти два миллиона просмотров.
События, показанные на видео, происходят в Германии, в городе Беблинген, расположенном недалеко от штаб-квартиры американской морской пехоты. Дело происходит около машины, в которой жена солдата Кейти встречает своего супруга после поездки в Афганистан. Взрослый пес породы боксер Чак в это время сидит в открытом багажнике автомобиля.
Вдруг раздается крик Кейти: "Папочка дома!" Сразу после этого Чак, сообразив, что хозяин вернулся, выпрыгивает из багажника машины и со скоростью света мчится к нему, после чего с безудержной радостью набрасывается на Ника. "Это были долгие семь месяцев", – вспоминает жена солдата. Чуть позже она даже шутит, что пес лучше встретил солдата, чем она.
Еще одна собака стала героиней. Эта собака по кличке Аманда, проявила невероятную смелость, вытащив своих 10-дневных щенков из горящего дома в Чили. Пока пожарные пытались справиться с пламенем, заботливая мать бегала в дом и таскала своих детишек по одному в пожарную машину, пока все щенки не оказались в безопасном месте.




Комментариев нет:

Отправить комментарий