четверг, 2 августа 2012 г.

Полиция объявила в розыск жевавшего автобусное кресло британца

Полиция британского города Торбей объявила в розыск мужчину, жевавшего автобусное кресло. Как сообщает The Daily Mail, ущерб, нанесенный транспортному средству, оценивается в 200 фунтов.
Инцидент произошел 25 мая около 8 вечера. Мужчина сел в автобус номер 12 в городе Пейнтон (неподалеку от Торбея, графство Девон) и примерно через 20 минут начал жевать кресло, на котором он сидел. Мотивы поступка пассажира неизвестны.
Полиция обнародовала кадры с камеры видеонаблюдения, установленной в автобусе. На них виден молодой человек с темными волосами, жующий спинку кресла. В руках он держит пластиковую бутылку с красной этикеткой. Всех свидетелей происшествия полиция попросила немедленно связаться с ней.
"Конечно, с точки зрения ущерба это не очень значительное происшествие, но очень странное", - отметил пресс-секретарь компании Stagecoach, которой принадлежит поврежденный автобус. Правила Stagecoach запрещают употреблять пищу и напитки на борту, так как это может быть неприятно другим пассажирам, и сознательно портить имущество компании.
Какое наказание грозит жевавшему кресло пассажиру, если его идентифицируют и поймают, не уточняется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий