среда, 1 августа 2012 г.

Британские полицейские спасли хомячка от кошки и нашли его хозяина

В задачу лондонской полиции входит «удивлять и радовать» жителей столицы, сообщил начальник одного из ее отделов Роб Бурн. Его подчиненные в минувшие выходные как раз и удивили, и порадовали одну семью британских подданных.
В задачу лондонской полиции входит «удивлять и радовать» жителей столицы, сообщил начальник одного из ее отделов Роб Бурн (Rob Bourne). Его подчиненные в минувшие выходные как раз и удивили, и порадовали одну семью британских подданных. Они спасли хомячка и вернули его владельцам, когда те еще даже не успели заметить пропажу питомца.

Лондонские полицейские Хелен Хансен и Дейв Кадвел, патрулировавшие улицы города, обнаружили на капоте припаркованной возле жилого дома машины живого хомячка, на которого явно покушалась кошка. Стражи порядка отогнали злоумышленницу и отправились искать хозяев незадачливого грызуна, который явно выпал из окна и чудом остался жив.

Найти нужную квартиру оказалось просто – на ее дверях красовалась табличка «Осторожно, злой хомяк!», сообщает  РИА "Новости" со ссылкой на агентство UPI. Зверек был вручен изумленным детям – восьмилетней Милли и одиннадцатилетнему Брэдли, а также их матери Дебби Рук. Как выяснилось, семейство даже не подозревало о злоключениях, постигших их любимца Роло.

«Пока они не постучали в дверь, мы не знали, что он [хомяк] пропал. Я не могу поверить, что хомяк мог выжить после подобного падения. Мы очень благодарны полицейским, которые пришли на помощь», - рассказала мать Милли и Брэдли.

Начальник полицейских Роб Бурн остался довольным работой своих подчиненных, хотя отметил: «Я служу здесь 12 лет, и никогда раньше мне не приходилось сталкиваться с подобным».

Комментариев нет:

Отправить комментарий