четверг, 4 октября 2012 г.

Песня южнокорейского исполнителя PSY «Gangnam Style» гуляет по планете

Песня южнокорейского исполнителя PSY «Gangnam Style» с неимоверной скоростью набирает популярность. Клип уже набрал более 353 миллионов просмотров на YouTube.
Заключенных следственного изолятора Себу, и реабилитационного центра на Филиппинах, которые известны своим феноменальным крупномасштабным танцем "Thriller" Майкла Джексона, снова поразили всех видео с танцем на песню Psy "Gangnam Style”.

Вообще, в филиппинской тюрьме заключенные устраивают представления для публики с завидной регулярностью: каждую последнюю субботу месяца. Однако в феврале власти Себу временно запретили им это делать после неприятного инцидента в тюрьме. Таким образом, танец под песню PSY стал первым после семимесячного перерыва.
Но «тюремная» пародия на популярную южнокорейскую песню стала далеко не первой.

Особой популярностью пользуется  видео, снятое офицерами Военно-морской академии США. В нем молодые люди в военной форме демонстрируют уже знакомые практически всем движения на причале, катерах и даже в туалете. Теперь курсантам грозит отстранение от военной службы.
Свою пародию сняли и спасатели из Эль-Монте, что в штате Калифорния, их версия видеоклипа называется «Lifeguard Style» («Спасатель-стайл»). Но их попытка также закончилась печально: были уволены 14 человек.

Комментариев нет:

Отправить комментарий