воскресенье, 21 октября 2012 г.

"Котоежики" они теперь, ведь мамой им стала кошка!

Животные посредством YouTube продолжают учить нас жизни. На сей раз на повестке дня - материнский инстинкт! На одном из дачных участков умерла мама-ежиха, и ее слепые детки остались одни... Но на помощь пришла кошка Соня. Почему? Да потому что Соня - тоже мама и никогда не бросит голодного малыша - пусть он и ежик!


Да не дадут мне соврать уже познавшие материнство женщины: при появлении незнакомого ребенка в доме моментально срабатывает инстинкт - сначала надо накормить. Потому что дитя не должно быть голодным!

Как отмечают в комментариях пользователи, просмотревшие это видео, «считается, что ежат, которым меньше двух недель, выкормить нереально, поскольку им нужны ферменты именно материнского молока»... Выходит, что Соня спасла малышей от верной смерти!

Кроме того, на ролике видно, что «у ежат из-под иголок вылезли ушки, - следовательно, можно постепенно переходить на взрослую пищу», утверждает очередной неравнодушный комментатор. А это значит, что все теперь у «котоежиков» должно быть хорошо!

Спасибо Соне, ее хозяевам, а также тем, кто выложил на YouTube это коротенькое видео, за очередной позитив о любви, доброте, неравнодушии и особенном - материнском - отношении к жизни!

Источник: novonews.tvnet.lv

Комментариев нет:

Отправить комментарий