четверг, 25 октября 2012 г.

Завуч чикагской школы показал чудеса управленческих навыков: сплясал джигу (ВИДЕО)


Заведующий по работе со студентами чикагской школы в ответ на вызывающие пляски студента Джон Феннинг станцевал ирландскую джигу, сорвав одобрительные овации студентов.
После занятий старшеклассники школы Whitney M. Young High School решили пошалить: они собрались в холле на втором этаже, чтобы устроить танцевальную дуэль и заснять ее на видео, пишет The Huffington Post. Пара десятков молодых людей отбивали ритм на столах и стульях, а их чернокожий одноклассник под одобрительные крики метался по холлу, демонстрируя ловкость своих ног.
На шум начали реагировать преподаватели. Одна из них открыла дверь кабинета и остановилась на пороге. Танцор тут же начал отплясывать перед ее носом. Вызов на дуэль женщина не приняла.
Тогда молодой парень стал искать новую цель и выбрал взрослого мужчину в брюках и белой рубашке. Станцевав перед ним, юноша бросил эту затею и скрылся из кадра, и в этот момент преподаватель внезапно сам начал танцевать, изобразив ирландскую джигу. Овации не заставили себя ждать.
"Я был поражен! Я и понятия не имел, что он может такое сделать! Когда я это увидел, то понял, что просто курю в сторонке!" - прокомментировал чернокожий танцор Норрис Огбуагу проигранную им дуэль.
"У меня было два пути. Я мог разозлиться, прогнать их и кричать. А мог просто присоединиться, и я решил, что это лучший способ свести все на нет", - приводит комментарий учителя-танцора NY Daily News.
После инцидента никто не был наказан - ни танцор, ни шумевшие студенты. "Когда шалости проходят, старшеклассники становятся ручными и безобидными", - пояснил Джон Феннинг. На официальном сайте школы сказано, что он занимает должность одного из двух завучей по работе со студентами в Whitney M. Young High School.
Видео с плясками Феннинга и Огбуагу посмотрело на YouTube уже более 700 тысяч человек. Администрация школы, видимо, даже гордится своей интернет-славой: ссылка на этот ролик размещена на главной странице  сайта заведения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий