среда, 6 июня 2012 г.

Удивительные съедобные шедевры от Дебби Гоард

Талантливый мастер-кондитер научилась создавать необыкновенные торты, как две капли воды похожие на предметы домашнего обихода, - непрофессиональным взглядом разница практически не видна. Уже более двух десятилетий Дебби Гоард создает съедобыне шедевры - практически любой формы и любого внешнего вида, руководствуясь исключительно пожеланиями своих клиентов.
Ее расположенная в Сан-Франциско мастерская под названием «Debbie Does Cakes» специализируется на изготовлении тортов и пирожных в виде предметов, животных и блюд некондитерской природы.
Причем ее изделия настолько похожи на несъедобные предметы, что, как утверждает сама мастерица, «однажды служащие одного из ресторанов принялись возмущаться и требовать убрать со стола собаку - хотя на самом деле, на столе находился просто торт, выполненный в виде чихуахуа».
Цена на торты от Дебби Гоард варьируется от 125 фунтов стерлингов (около $200) до нескольких тысяч фунтов.

«Cамое приятное в моей работе - это когда мне делают по-настоящему необычный заказ. В этом году мне поступил заказ на серию тортов, которые воспроизводили бы сцены из фильмов ужасов - включая ту самую крысу на подносе из фильма «Что случилось с малышкой Джейн», - рассказывает кондитер.
 
 
И добавляет: «Кроме того, мне также заказали блюда из фильма «Полтергейст» - ну, помните, вот ту самую куриную ножку, покрытую личинками червяков?»
Стоит отметить, что в этом году планируется выход книги, посвященной Дебби Гоард и ее удивительным тортам.
Торт в виде камеры Nikon, 2010 год.
Торт в виде кроссовок, 2010 год.
Торт в виде гамбургера и картошки фри, 2012 год.
 
 
Торт в виде автомобиля Porsche 917, 2012 год.
Торт в виде лапши, 2012 год.
Торт в виде автомобиля Porsche Cayenne Turbo, 2012 год.
Торт в виде блинчиков и клубники, 2012 год.
Торт в виде письменного стола, 2012 год.
 
 
Торт в виде аиста, 2012 год.
Торт в виде ассорти из морепродуктов, 2010 год.
Дебби, владелица мастерской «Debbie Does Cakes».

Комментариев нет:

Отправить комментарий