четверг, 7 февраля 2013 г.

"Худший отец в мире" довел сына до истерики, подменив шоколадное яйцо настоящим


Автор очередного хита YouTube не привык устраивать своему сыну сладкую жизнь и вместо того, чтобы обрадовать его, жестоко разыграл. Среди тысяч зрителей видео оказалось больше сочувствующих мальчику, нежели тех, кто понял суровый юмор отца, сообщает The Daily Mail.
Бразильский папа, подарив "киндер-сюрприз" своему маленькому сыну, решив заодно устроить сюрприз и себе. Взяв обертку от настоящего шоколадного яйца с игрушкой внутри, он упаковал в нее настоящее куриное яйцо. Протянув его мальчику, он стал выжидать, снимая действие на видео. Ребенок, не ожидавший подвоха, удивился тому, что яйцо белое. Но сообразительный папа объяснил, что это "новый тип шоколадного яйца" и сказал, что его нужно кусать.
Мальчик последовал совету отца, и уже спустя секунду по его подбородку стекал желток. Поняв, что его обманули, ребенок принялся рыдать. Но довольный своей шуткой отец, вовсю хохотал и не спешил успокаивать мальчика. В конце видео, отец, насмеявшись, наводит на себя камеру и с победным видом пальцами показывает "козу".
Сейчас комментарии к видео удалены, но The Daily Mail удалось их вовремя зафиксировать. "Бедный мальчик. Остается надеяться, что он когда-нибудь забудет эту ужасную шутку", - писал один из пользователей. "Это худший отец в мире! В то время как его сын плачет, он просто смеется", - посочувствовал ребенку другой зритель. Но к концу записи ребенок успокаивается и также смеется в компании друзей своего папы-тролля."Надеемся, что он просто отомстил ему, подлив мыла в суп", - иронично предполагает MSN.
Как отмечает New York Daily News, автор видео не самый большой оригинал. Еще год назад в сети появилось подобная запись, где отец также подсовывал мальчику поддельный "киндер-сюрприз", но пострадавший ребенок тогда выглядел скорее растерянно, нежели огорченно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий