четверг, 11 апреля 2013 г.

Человек-стул распугал посетителей кафе


В Сан-Луис-Обиспо в штате Калифорния посетители кафе Kreuzberg, по всей видимости, выбрали неудачное место для того, чтобы отдохнуть за чашечкой кофе. Когда они садились на мягкий стул с подушками, он вдруг оживал, хватал людей и кричал, требуя слезть. Впрочем, последняя его просьба была излишней: люди вскакивали со стула моментально.

Примечательно, что некоторые, после того, как сами пугались, загорались желанием напугать и других, для чего сами приводили новых жертв к стулу.
 
Розыгрыш устроил популярный в США иллюзионист Рич Фергюсон, также известный под прозвищем Ледокол. Он устраивался в стуле поудобней, скрыв под подушками свое тело. И когда кто-то покой иллюзиониста нарушал, садясь на него, он начинал кричать «Кто здесь?» и шевелил руками, хватая иногда гостя кафе за талию, если тот от страха не успевал еще вскочить.
 
Обычно люди реагировали без какой-либо злобы, и к счастью для шутника, никто не пролил на него на эмоциях горячий кофе. По большей части пугались мужчины, в то время как прекрасная половина человечества скорее воспринимала сложившуюся ситуацию с юмором. Обошлось даже без нервных срывов.
 
По утверждению иллюзиониста, во время эксперимента он проявлял иногда разнообразие и пугал своих жертв не сразу. В некоторых случаях он им шептал на ухо о том, что «место уже занято».
 


Автор: Александра Сорокинаhttp://www.internovosti.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий